*показывает на подпись* им тоже нужно данго *начинает чибикеть xDD*
Выглядят они довольно прожорливо Х)) И по моему им не до данго. Но, в принципе, я не жадина^^ И с ними поделюсь.
[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Оля-ля,дамы и господа!Список ролей практически ЦВЕТО НЕ ВЫДЕЛЕН!Регистрируемся. . |
|
Сюжет: Следуем по Наруто Шиппудену. |
Администраторы: Tsukuri Deidara. Hatake Kakashi |
Модераторы: Haruno Sakura Конан Itachi Uchiha |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Flood-d. # I.
*показывает на подпись* им тоже нужно данго *начинает чибикеть xDD*
Выглядят они довольно прожорливо Х)) И по моему им не до данго. Но, в принципе, я не жадина^^ И с ними поделюсь.
Ну я блин иду спокойненько с балета,по телефону болатю,и как со всей лдури долбанусь об лед,короче мой мат был слышен по всему городу....короче хреново....
Уй х___Х Больно. Ты помассируй ушибленное место. Главное чтоб синяк или шишка не вскочила.
Да нет, они маленькие.. просто голова большая ну.. умные!! они уже ученики Хатаке-куна!
Да нет, они маленькие.. просто голова большая ну.. умные!! они уже ученики Хатаке-куна!
*умиленно так* Значит умные только Наруто и Саске, ибо Сакура вообще там маленькая о_О Да простит меня Харуно. Не в обиду.
Уй х___Х Больно. Ты помассируй ушибленное место. Главное чтоб синяк или шишка не вскочила.
Епт...если выскочит..у мну депрессия будет..так ми надо отлучиться на пару минуток,скоро приду.......наверное......хотя не знаю...
*умиленно так* Значит умные только Наруто и Саске, ибо Сакура вообще там маленькая о_О Да простит меня Харуно. Не в обиду.
Бох фсех чем-та апдилил....у Харуно зато хорошая концентрация чакры, а у Саске ОООЧЕНЬ большие волосы хД
Епт...если выскочит..у мну депрессия будет..так ми надо отлучиться на пару минуток,скоро приду.......наверное......хотя не знаю...
Не вскочит. Главное обработать. Угум. Ждем.
Бох фсех чем-та апдилил....у Харуно зато хорошая концентрация чакры, а у Саске ОООЧЕНЬ большие волосы хД
А здесь видимо уже обделили Наруто хD А у него наверно ОЧЕНЬ большие красные глаза? о0
Так. Я скоро вернусь 8) Ушла плавать и буль буль карасикать с уточками в ванной.
Конан
Привет солнце не плач. Я просто щас не много занят, чуть попоже приду домой ты только жди меня.
Anko Mitarashi
Я вам там работу нашел ... *мило улыбается*
Hatake Kakashi
Если что там темку создал туда кинете готовое...Оки?
А здесь видимо уже обделили Наруто хD А у него наверно ОЧЕНЬ большие красные глаза? о0
нет, у Наруто очень девятихвостый девятихвостик =^.^=
Если что там темку создал туда кинете готовое...Оки?
ok. baby xD
ok. baby xD
xDDDD
*Пришла,увидела,ушла..xD*
*Воощем обессиленно свалилась на диван орет песни System of a Down*
А кто-нибудь из вас любит System of a Down?
Привет солнце не плач. Я просто щас не много занят, чуть попоже приду домой ты только жди меня.
гыы....*Поплакала,успокоилась** ТачеГ
нет, у Наруто очень девятихвостый девятихвостик =^.^=
Мр ** Звучит кавайно.
А кто-нибудь из вас любит System of a Down?
Я слушаю )
Мр ** Звучит кавайно.
Патаму-что это сказал Хатаке-кун ^.^
Я слушаю )
гыыыыыыыыы..............собрат!*Дала наушники,ходит по комнате поет и танцует*
гыыыыыыыыы..............собрат!*Дала наушники,ходит по комнате поет и танцует*
ну нафих ^.^ йа вот слушаю Limp Bizkit - Take a look around и тиха прусь х)
ну нафих ^.^ йа вот слушаю Limp Bizkit - Take a look around и тиха прусь х)
хм....надо послушать......REVENGEEEEEEEEEEEEEEEEEE!*Ходит орет песню ревенджь*
хм....надо послушать......REVENGEEEEEEEEEEEEEEEEEE!*Ходит орет песню ревенджь*
Чоп.. ээ Са.. чо та на са.. Chot Su.. так начинаиццо.. не помню полное.. ну дык она круче ХД
Приветствую вас о дети мои xDDD. Че та я седня веселый. А кстати все видели мою Новую Авку?
Чоп.. ээ Са.. чо та на са.. Chot Su.. так начинаиццо.. не помню полное.. ну дык она круче ХД
Обязательно послушаю...*Ходит все еще поет*
Приветствую вас о дети мои xDDD. Че та я седня веселый. А кстати все видели мою Новую Авку?
ТачеГ *Кинулась на шею* Авка просто супер!
ТачеГ *Кинулась на шею* Авка просто супер!
Правда Hatake Kakashi - бог фотошопа
Правда Hatake Kakashi - бог фотошопа
Да ты прав.........*ТискаеД ТачеГа*
Конан
*не выдержил сексуального натиска* Все пойдем домой и там поговорим.
*не выдержил сексуального натиска* Все пойдем домой и там поговорим.
*Чмокнула в носик* Пойдем....
Сонное существо ака я пришло ><
Сонное существо ака я пришло ><
О Боги!Сонное создание Апостола! О здравствуй!
О Боги!Сонное создание Апостола! О здравствуй!
Приветствую, о Коварный Цветок! *машет лапой* Вот надо было мне уснуть днем =___=
Всем привет
Anko Mitarashi
Ten Ten
Салют девченки, как жить?
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Flood-d. # I.