Uzumaki Naruto
Кааак умно сказано)
Конан
Привет)
Kuroi Tsuki
А почему должна помешать? о0
[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Оля-ля,дамы и господа!Список ролей практически ЦВЕТО НЕ ВЫДЕЛЕН!Регистрируемся. . |
|
Сюжет: Следуем по Наруто Шиппудену. |
Администраторы: Tsukuri Deidara. Hatake Kakashi |
Модераторы: Haruno Sakura Конан Itachi Uchiha |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Flood-d. # I.
Uzumaki Naruto
Кааак умно сказано)
Конан
Привет)
Kuroi Tsuki
Чем занимаетесь.
Ну, это как вариант, я тут слегка новенькая) Как Вы?)
Привет, у меня глюки или тебя стало две. *клева теперь Конан две веселей будет*
Да будет веселей,у мну тож такие глюки!
*тихо прокралась в незнакомый флуд*
Ммм... Ано... Добрый день, я вам не помешаю?
Приветики,конечно нет!
Всем привет... Какаши-сан и Дей-кун сменили дизайн, нэ? ^__^
Ну наверное да,мне так нравится!
Привет)
Приветик,как жизнь молодая?
Haruno Sakura
Добрый день ^ ^
Приветики,конечно нет!
Спасибо ^ ^ Как Ваши дела?
Kuroi Tsuki
Конан
Как поживаете?)
Как поживаете?)
Я, спасибо, ничего, только слегка в недоумении... Вы как?)
Всем салют. (каждому по одному)xDDD
Kuroi Tsuki
Могу ответить на Ваш вопрос здесь.: По моему нежный возраст бывает у маленького и вправду нежного прекрасного ребенка. А вы так не считаете?
Я, спасибо, ничего, только слегка в недоумении... Вы как?)
Ужасно =__= просто в шоке х__х
Так ладненько зайцы мои,ми надо идти постараюсь вернуться поскорее!
Могу ответить на Ваш вопрос здесь.: По моему нежный возраст бывает у маленького и вправду нежного прекрасного ребенка. А вы так не считаете?
Нет, нежный возраст в классике распростроняется вплоть до 18 лет. Так или иначе у меня есть вопрос, ммм, а в анкетке, это была своеобразная проверка? Или я уже совсем ничего не понимаю? Оо"
Кстати, день добрый)
Ужасно =__= просто в шоке х__х
А, что произошло? Если не секрет?
А, что произошло? Если не секрет?
Та в школе газ был открыт, все кашлять начали, у некоторых кровь =__+ непонятно что случилось, с географии отпустили...
Та в школе газ был открыт, все кашлять начали, у некоторых кровь =__+ непонятно что случилось, с географии отпустили...
Ммм, та... Неприятная ситуация... Чем занимаетесь?)
Нет, нежный возраст в классике распростроняется вплоть до 18 лет.
О_о классика - хороший ответ на тупой вопрос.
Так или иначе у меня есть вопрос, ммм, а в анкетке, это была своеобразная проверка? Или я уже совсем ничего не понимаю? Оо"
xDDD
Кстати, день добрый)
А да, и вам салют. (только не уроните xDDD)
Haruno Sakura написал(а):
У вас газ прорвало, а у нас третий день октеровки. Дома скучно, думаю в школе с газом и то приятнее.
О_о классика - хороший ответ на тупой вопрос.
Ну извиняйте, на чем росли, на то и опираемся
xDDD
Оо"" Оригинально... Мда... А, что если бы я ответила по другому? И как Вы там написали:
Так я и думал, что Вы именно так ответите. Так или иначе у меня вопросов нет.
Почему Вы так и думали?)
А да, и вам салют.
(только не уроните xDDD)
Да, да, спасибо ^ ^ (Оо" Кого, куда? Тсу-чан никого не роняет)
Отредактировано Kuroi Tsuki (2009-01-29 14:37:11)
Ну извиняйте, на чем росли, на то и опираемся
xDDDD
А, что если бы я ответила по другому?
Мое дело поднять вопрос, а решают админы
Почему Вы так и думали?)
Если вы бы ответили по другому Вы бы просто исправили, и все ровно бы были бы приняты. Так или иначе....
Мое дело поднять вопрос, а решают админы
Логично Знаем, проходили)
Если вы бы ответили по другому Вы бы просто исправили, и все ровно бы были бы приняты. Так или иначе....
Ну и на том спасибо, только я так и не поняла, с чего у Вас была такая уверенность в моем ответе)
Ммм, как дела?
Haruno Sakura
Конан
Этот дизайн только на время..
Ну и на том спасибо, только я так и не поняла, с чего у Вас была такая уверенность в моем ответе)
Ммм, как дела?
Ну ненаю, наверно ....ммм, ненаю мужская интуиция xDDD
Я просто так и думал, что Вы с начало: с первым вопросом - просто проигнорируете, т.к. эта была издевка. На второй огрызнетесь, ну смысле ответите вопросом на вопрос. А на третий просто найдете оправдания в самой анкете.
Дела норм, как у вас?
Люди, а где мне можно отписаться? С кем мне можно поиграть? х))
Ну ненаю, наверно ....ммм, ненаю мужская интуиция xDDD
Я просто так и думал, что Вы с начало: с первым вопросом - просто проигнорируете, т.к. эта была издевка. На второй огрызнетесь, ну смысле ответите вопросом на вопрос. А на третий просто найдете оправдания в самой анкете.
Дела норм, как у вас?
Оо" А такая есть?)
На первый я тихо-мирно удалила, ибо писать внешность и характер не умею и пихаю туда все, что в голову придет х)) Не-не-не я не огрызалась, Тсу-чан вежливая по началу точно х))
Ммм, у меня тоже не плохо вроде, раз мне уже не холодно, значит все хорошо Кстати я тут видела, Вы аватарку искали, могу кинуть одно хорошее, чуть измененное творение Lily)
Кстати я тут видела, Вы аватарку искали, могу кинуть одно хорошее, чуть измененное творение Lily)
Ну давайте буду только рад. Такс пока вас не приняли, значит кроме флуда вы не можете не где писать, ну тогда давайте в ЛС
Ну давайте буду только рад. Такс пока вас не приняли, значит кроме флуда вы не можете не где писать, ну тогда давайте в ЛС
Ждите, десу
Везде кроме игровых локаций
Везде кроме игровых локаций
Ой, салют! Да я так перестраховался.
Ждите, десу
Я уже ответил, еще раз пасиб!
Я уже ответил, еще раз пасиб!
Что-то Вы совсем меня засмущали... Пожалуйста... Ммм, это кстати не ФШ
Что-то Вы совсем меня засмущали... Пожалуйста... Ммм, это кстати не ФШ
Вероятно Photo Scape ?
Kuroi Tsuki
Да я мне просто нравиться сам Итачи, ну то есть как перс. Так что не смущайтесь.
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Flood-d. # I.