[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.]

Объявление

Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Оля-ля,дамы и господа!Список ролей практически ЦВЕТО НЕ ВЫДЕЛЕН!Регистрируемся. .
Сюжет:
Следуем по Наруто Шиппудену.
Администраторы:
Tsukuri Deidara.
Hatake Kakashi
Модераторы:
Haruno Sakura
Конан
Itachi Uchiha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Flood-d. # I.

Flood-d. # I.

Сообщений 211 страница 240 из 651

211

Haruno Sakura
х) точно...

0

212

кстати а как же техники которые мне мой брат передал? Тот же Аматерасу...

0

213

Так всем приветик...*Увидела Итачи,впала в кому*

0

214

Sasuke Uchiha
Поделимся, по-полам.
Конан
Привет. *подбежал склонился и присел рядом* Что с вами?

0

215

Itachi Uchiha написал(а):

Привет. *подбежал склонился и присел рядом* Что с вами?

*Повисла у Итачи на шее мертвой хваткой*Тачегггггггггг (вечером,во мне посыпается больная фантазия,можно сказать Учихомания..хм..в особенности Итачи..к утру это пройдет..так что на меня не обижаться......меня вечером всегда прет)

0

216

Конан
*Смутился, но после 1 минуты объятий, в ответ обнял и отведя голову чуть назад, посмотрел прямо в глаза* Сейчас я готов на все, главное что бы меня приняли. Так что пользуйтесь. xDDDD

0

217

*Смутился, но после 1 минуты объятий, в ответ обнял и отведя голову чуть назад, посмотрел прямо в глаза* Сейчас я готов на все, главное что бы меня приняли. Так что пользуйтесь. xDDDD

гыы...урааааа *Еще сильнее обняла поцеловала в засос*

0

218

Так ладненько ми пошло всем поки-поки слдаких снов..в особенности ТачеГу...бедный мальчик....к нему пристала извращенная Конан..xD

0

219

Конан написал(а):

гыы...урааааа *Еще сильнее обняла поцеловала в засос*

Кажется вы торопитесь, но читая ваше примечания (Вечер-Учихомания) и то что вы модулируете раздел анкет. *на поцелуй не стал отпираться и поднял на руки не отрывая губ*

0

220

Ладно, пожалуй, Саку-тян тоже пойдет. Всем оясуми насай)

0

221

Всем приветики....

Кажется вы торопитесь, но читая ваше примечания (Вечер-Учихомания) и то что вы модулируете раздел анкет. *на поцелуй не стал отпираться и поднял на руки не отрывая губ*

*Обвила рукой шею,углубила поцелуй* плохо...я перепила..Учихомания не прошла..не знаю когда пройдет.........мне тебя жалко.....

0

222

главное что бы меня приняли.

Фсё равно без Тсукури и меня вас никто не примет -___-, я и тсукури яойщики =^.^= >_> насчёт Тсукури ненаю, но я би хХ"

0

223

Naru-kun написал(а):

я и тсукури яойщики =^.^= >_>

О боги..меня окружают одни яойщики..они меня преследуют.....от них нет спасенья.....

0

224

Буэнос диас.

0

225

Конан написал(а):

О боги..меня окружают одни яойщики..они меня преследуют.....от них нет спасенья.....

-___- йа биии >.<"""

Temari? написал(а):

Буэнос диас.

о_О""" тебайоооо -__- здрасте..

0

226

Temari? написал(а):

Буэнос диас.

Привки ^__^

Naru-kun написал(а):

-___- йа биии >.<"""

Рада,что есть люди с более или менее нормальной ориентацией,а то понарасплодились юри,яойщики....и меня преследуют!

0

227

Naru-kun
Йо...Игру пока нельзя начать, а?

0

228

Конан написал(а):

Рада,что есть люди с более или менее нормальной ориентацией,а то понарасплодились юри,яойщики....и меня преследуют!

=^.^=

Temari? написал(а):

Йо...Игру пока нельзя начать, а?

Кхм.. почиму бы и нет ? начинайте..

0

229

Naru-kun написал(а):

=^.^=

И что значит этот неопределенный гербовый символ Анубиса?О.о.

0

230

Конан написал(а):

И что значит этот неопределенный гербовый символ Анубиса?О.о.

значит ^.^ только =^.^= !!! V_V я ещё кстати ни разу не яоилсо! так что йа почти не йойщиг хХ" хДДДДДДД плия -__- опять бред несу

0

231

Naru-kun написал(а):

значит ^.^ только =^.^= !!! V_V я ещё кстати ни разу не яоилсо! так что йа почти не йойщиг хХ" хДДДДДДД плия -__- опять бред несу

О боги!А вдруг тебе приспичит пояоится......с ТачеГом.....мне страшно..гыыы...а я ни разу не юрилась!МУ-ХА-ХА-ХА!

0

232

Конан написал(а):

О боги!А вдруг тебе приспичит пояоится......с ТачеГом.....мне страшно..гыыы...а я ни разу не юрилась!МУ-ХА-ХА-ХА!

-__- я ему ресенганом в задницу, я не луплу больше Иту, а раньше только его и отыгрывал -__-, даже анкету сам на него написал

0

233

Naru-kun написал(а):

-__- я ему ресенганом в задницу, я не луплу больше Иту, а раньше только его и отыгрывал -__-, даже анкету сам на него написал

Не надо ему расенганом в задницу,а то из тебя кокон сделаю....xD..Я представляю,что бы было если бы ты здесь Таченьку отыгрывал.........тебя бы замучила полоумная Конан..........

0

234

Всем салют (хе__), Сразу говорю, что я не Яойщик, но против них не че не имею, так как все Анимешники не похожи на простых людей, так как мы *Боги* xDDD

0

235

Всем здрасте..

0

236

Haruno Sakura
Здравствуйте, как у вас дела?

0

237

Всем салют (хе__), Сразу говорю, что я не Яойщик, но против них не че не имею, так как все Анимешники не похожи на простых людей, так как мы *Боги* xDD

О ТачеГ!Как хорошо,что ты не яойщик *Кинулась на шею,завалила на кровать и поцеловала в засос* бедный мальчик...у Конан не прошла Учихомания....бедный мальчик........

Haruno Sakura написал(а):

Всем здрасте..

Приветик!

0

238

Конан написал(а):

*Кинулась на шею,завалила на кровать и поцеловала в засос*

*Нежно обнял за талию и перевернулся прямо на Конан, закончив долгий и жаркий поцелуй, чуть чуть поднял голову и нежно проводя по шеи губами*

Конан написал(а):

бедный мальчик...у Конан не прошла Учихомания....бедный мальчик........

Я не бедный, я счастливый, настроения поднимается с удивительной скорости

0

239

Здравствуйте, как у вас дела?

Давайте не так официально?) Можно на "ты"?) Дела у меня нормально) а у вас тебя?)

Конан написал(а):

Приветик!

Ня, как ты?

0

240

Haruno Sakura
Просто супер.

0

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Флуд. » Flood-d. # I.