[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.]

Объявление

Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Оля-ля,дамы и господа!Список ролей практически ЦВЕТО НЕ ВЫДЕЛЕН!Регистрируемся. .
Сюжет:
Следуем по Наруто Шиппудену.
Администраторы:
Tsukuri Deidara.
Hatake Kakashi
Модераторы:
Haruno Sakura
Конан
Itachi Uchiha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Принятые Анкеты. » Анкета Наоми...

Анкета Наоми...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия
Мидори Широюко/Midori Shiroyuko.
На данный момент - Naomi/Наоми. Фамилия неизвестна.

2. Возраст и Селение.
Возраст - 17 лет. Ото.

3. Внешность
Волосы – Мягкие волосы тёмного цвета. Волосы достают длинной до талии... На волосах есть заколка в форме цветка и резинка жёлтого цвета. Так же присутсвует косая чёлка.
Глаза - Зеркальные зелёненькие глазки. Очень сочитаются с её лицом. Когда светит солнце у неё очень сильно тёмно - зелёные глазки.
Губы - Тоненькие бледненькие губки. Часто присутствует злая улыбочка, которая наводит много страху человеку. Хотя, неудивительно, что её назвали оружие убийц.
Цвет кожи - Нежно светленький цвет кожи.
Телосложение - Ммм... Худенькая девушка, о которой даже не возможно подумать, что она вообще брала оружие или убивала. Нежная кожа, приятно смотреть на неё до того как она кого не будь, убьёт или зарежет...
Руки - Идеально точеные ногти, которыми легко поцарапать. Очень худенькие ручки. Нельзя подумать, что вообще что она нагленькое и хитрое существо.
Рост - 168 см
Вес - 52 кг
Голос - Наглый и нахальный голос которой по внешности не скажешь... Если посмотреть и сравнить что она написала до и после, то она ничем не отличается от обычного человека всего лишь пару кинжалов.
Черты лица - На всё это можно сказать, что она красивая особа... Ну конечно, кроме того, когда она в перестрелочке... Естественно тогда на неё попадают капельки крови, которые чётко попадают ей на лицо или чистую простенькую одежду.
Группа крови - 3 группа.
Предпочитание в одежде - Мидори предпочитает простенькую одежду. Хотя, если подумать то на ней даже простенькая вещь выглядит красиво, особенно под длинные волосы. Обычно одевает, тёплый чёрный шарфик, белую кофточку, фрак, джинсы и сапожки на каблуках. Неее... Она не элегантна и не гламурка с позитивом вместе... Обычно в этой одежду она легко может не выделяться из толпы чем то... Всё таки, селения и если она будет ходить в белой кофточке измазанной кровью и не закрытый не фраком тогда... Считайте, что её уже поймали...
Общее впечатление - По всему этому можно сказать, что она милая невиновная девочка, на которую стыд и позор показывать пальцем. Про неё некоторые могут подумать, что она даже не сможет взять оружие в руки и даже убить, не тронуть бабушку с печеньем, не тронуть детей с леденцом. Однако парни, из тёмного угла которые, продают оружия, знают, кто она такая и поэтому называют её "Тёмной бабочкой" от того что, её так и никто не мог поймать.

4. Характер
Любовь для неё это -
Любовь это значит когда ты привязан только к одному человеку... Другим ты можешь свободно сказать нет... Ты не сможешь ему врать... Ты будешь с ним, и чувствовать его нежную кожу... И когда его не будет тебе одинноко... Ты не захочешь его потерять, и возможно будешь ревновать...
Друзья это -
Люди которым я могу доверять... Которых оочень мало... Это не значит что я могу использовать при них исскуственную радость... Это не значит что я някаю с ними или пью... Для меня это нечто особенное, что не дают мне умереть... Которые смогут сохранить в тайне то что я взорвала домик совершенно случайно... Те которые могут потдержать и облегчить мне душу хоть на каплю...
Примечание - много пьёт, курит и наркоманит xD

5.Биография.
Мидо родилась в Ото. Скверный характер у неё был с детства. И всем это мешало и многие даже жаловались. Играла с ножиками и т.д. для неё все были пустым местом. Даже когда родители умерли. Тогда же ей было 5 лет. Все люди желали ей добра, но она все их подарки и ухаживания не принемала. Когда же ей исполнилось 6 лет она открыла в себе способность - читать мысли людей. В тот же год Мидо поступила в академию нинздя. И буквально училась на пять. Сидела она в углу кабинетов и никто её н е трогал. Окончив её наступил экзамен на тюнина. Для этого надо было переехать в Коноху на некоторое время. Одной ночью Мидо шла по дороге и вдруг наткнулась на дом. Посмотрев в окно ей нагрубили... Мидо убила их, просто так, дело было нечего. Пройдя экзамен об её убийстве узнали. Пришлось сменить имя и внешность. Уйдя с деревни она начала проходить по деревням и убивать, получая от этого кайф.

8. Ваши Тенхики.Ранг.
Управление - Наоми может управлять противникм только в раслабленном состояние. Однако для это Нао должна отдать что то ценное взамен. Только этой техникой она часто не пользуется. Только 1-3 раза в две недели. Эта техника не такая как у Ино ибо Наоми остаётся в свом теле.
Отнимание чакры - Наоми может отнимать чакру Нао отдав половину своей памяти.
+ стандартные техники.
Ранг - Чунин.

9. Личный статус.
=_Fакь.кокаин закончился._=

10. Связь с вами
374-501-255

Отредактировано Naomi (2009-01-24 18:09:30)

0

2

Naomi написал(а):

Возраст - 16 лет (через неделю будет 17)

а мне через 11 месяц -___- убирайте, либо 17 либо 16

Naomi написал(а):

Одна из способностей Наоми - читать мысли. Так же никто об этом незнает.

Читаете мысли - угадавыете движения - шаринган - убрать

Naomi написал(а):

Замен тел - Эту технику один раз в месяц т.к. это требует много чакры. Нао меняется телами с противником.

-___- т.е. захватили Мадарыча себе и давольная ?

0

3

Naru-kun написал(а):

а мне через 11 месяц -___- убирайте, либо 17 либо 16

Жестока xD

Naru-kun написал(а):

Читаете мысли - угадавыете движения - шаринган - убрать

Пфф =___= шаринган это шаринган -___- а читать мысли это совсем другое =___= половину людей вообще не думают какую технику ща используют =____=

Naru-kun написал(а):

-___- т.е. захватили Мадарыча себе и давольная ?

Да не Наруто я ваапще в экстазе Оо"""

0

4

Naomi написал(а):

Пфф =___= шаринган это шаринган -___- а читать мысли это совсем другое =___= половину людей вообще не думают какую технику ща используют =____=

вы читаете их мысли ? xDD к тому-же.. как вы можете её использовать, если её НИКТО ненает О_О

0

5

Naru-kun написал(а):

вы читаете их мысли ? xDD к тому-же.. как вы можете её использовать, если её НИКТО ненает О_О

Гены царские у мну xDDD довольны? xDDDDDD

0

6

*Ржот хавая бутерброд с чем-то xDDDD* йопт.. нравиццо анкета в том плане, что внешность на первом месте xDDD принята

0

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Принятые Анкеты. » Анкета Наоми...