[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.]

Объявление

Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Оля-ля,дамы и господа!Список ролей практически ЦВЕТО НЕ ВЫДЕЛЕН!Регистрируемся. .
Сюжет:
Следуем по Наруто Шиппудену.
Администраторы:
Tsukuri Deidara.
Hatake Kakashi
Модераторы:
Haruno Sakura
Конан
Itachi Uchiha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Registration. » Обсуждение Анкет

Обсуждение Анкет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

-____-

0

2

Эммм.. Можно мне поменять перса, просто я только что прочитал сюжет и хочу взять себе Итачи Учиху. Извините и заранее спасибо

0

3

Dzyugo Tenpin
да,можно.только тогда,вам придется заново писать анкету.

0

4

Tsukuri Deidara.
Спасиб

0

5

ник меня на "Itachi Uchiha" ?

0

6

Да конечно, буду признателен.

0

7

-___- это обезательно было писать в апсуждении анкет ?!

0

8

Кин Сузу написал(а):

Селение Звезды (Хошигакуре)

Если вы из этой деревни, то у вас в био должно быть, что то связанное со звездой, которой просто живут все жители и тем болеее шиноби.

0

9

Ооф: извините за вторжения просто Юсаги Ашия уже спит и я ее не могу разбудить. Так что могу ответить за нее. Если что сообщения потом перенесу в Обсуждения анкет.
Hatake Kakashi

Hatake Kakashi написал(а):

Итак.. во первых.. уберите атакующие техники, вы медик -__-

По подробней пожалуйста.

обьясните мне что такое handseals

Это означает "печать руки", не знаю по какой причине так написалась. Исправим.

Пересадка глаз, без глаз ? очень сложная операция... вы бы хоть как повредили минимум 30% нервов.

Это трудно объяснить, как бы сказать, ну короче была такая ситуации, как например когда в реали помните Женщина поднила машину которая чуть не переехала ребенка. Вот примерно так это было. И еще один факт то что ее чувтства мутируют при таких ситуациии.

0

10

и вот.. такой техники и вапще мед техникам в храме огня не учат -___- так что не читерите пожайлста..

Это единственная техника которая придумана и ее описания есть в био. А читерить даже не думаем. С этой техникой связана вся био. Вообще она опирается на эту технику. И я вроде еще объяснил как и где она использовалась.:

Itachi Uchiha написал(а):

Это трудно объяснить, как бы сказать, ну короче была такая ситуации, как например когда в реали помните Женщина поднила машину которая чуть не переехала ребенка. Вот примерно так это было. И еще один факт то что ее чувтства мутируют при таких ситуациии.

А все остальное исправит.

0

11

Itachi Uchiha
хм.. -__- эх.. латна.. но уберите скальпель, это техника Кабуто )

0

12

Hatake Kakashi
Пасиб вам мудрый и добрый админ
Можете проверять Анку

0

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Registration. » Обсуждение Анкет