Так..ну допустим комната..xD
Отредактировано Конан (2009-01-25 14:52:56)
[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Оля-ля,дамы и господа!Список ролей практически ЦВЕТО НЕ ВЫДЕЛЕН!Регистрируемся. . |
|
Сюжет: Следуем по Наруто Шиппудену. |
Администраторы: Tsukuri Deidara. Hatake Kakashi |
Модераторы: Haruno Sakura Конан Itachi Uchiha |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Архив. » Итачи и Конан
Так..ну допустим комната..xD
Отредактировано Конан (2009-01-25 14:52:56)
Ну так давай продолжим???
Ну так давай продолжим???
Хм...ну я не против..*Обвила одной рукой шею Итачи,нежно куснла его за шею потащила на кровать,продолжая снимать одежду*
Конан
Интересно как ты сейчас одета, как на Авки?? (просто люблю когда девушка одета и раздевать ее потихоньку и издеваться-лаская ее.) *Свалился на кровать смотря на Конан, предугадывая ее дальнейшее действия*
Хм..ну я сейчас в плаще,а под плащем..хм..ну пусть будет платье..ну я думаю понятно,что следует дальше....
*Начала растегивать плащ Итачи,нежно покусывая его мочку уха*
Отредактировано Конан (2009-01-25 15:11:01)
Не обижайся я чуть отойду, что бы пост написать, а потом начну модулировать, так что не скучай.
*Резко повалив на бок девушку, поцеловал смачным засосом и несколько раз поцеловал быстрыми рывками*
Хорошо,возвращайся поскорее....
*Постепенно начала возбуждаться все больше и больше,резким движением рук сорвала с Итачи футболку,и начала целовать его оголенный торс*
*Разорвав плащ и месте с ним и верхнию часть платья кунаем. Итачи поднял руки прямо к волосам медленно войдя руками в волосы, он резко и жестко сжал пальцы тем самым сделав очень больно. После руки опускались медленно в низ: нежная шея, плечи. Он снимал руками разорвавшию одежду по пояс.*
Отредактировано Itachi Uchiha (2009-01-27 14:44:43)
*Девушка немного вздрогнула от боли,которую доставили ей пальцы Итачи,но постепенно боль прошла,и на её место пришло возбуждение,девушка осторожно обняла Учиху за шею,чуть приподнявшись за носочки,и начала расстегивать кофту*
Конан
*осторожно приблизился, одна рука нежно гладила по спине, вторая медленно спускалась к желанной попке*
*осторожно приблизился, одна рука нежно гладила по спине, вторая медленно спускалась к желанной попке*
*Резким движением руки сорвала кофту,и перед её взглядом предстал накаченный торс.Взглянув Итачи в глаза страстно прильнула к его губам*
*резким движением разорвал последнее преграду к прекрасным формам куноучи.*
*после поцелуя ее уже твердые соски терлись об мускулистую грудь*
*Поцелуями девушка начала спускаться все ниже и ниже,пару разиков куснула за шею,поставила на плече несколько засосов,потом аккуратно расстегнув штаны Итачи,сняла их*
*Лаская её шею, и медленно спускался к груди, оставляя мокрую дорожку засосов. Чувствуя напряжение девушки, немного грубо начал массировать ее прелестную грудь. Чувствуя как сосок твердел все сильней, потянулся языком дотрагиваясь нежно...*
Блин че та не прет
*Из груди девушки вырвался томный стон...девушка вновь прильнула к губам Итачи и потом оторвавшись начала спускаться все ниже и ниже.Спустившись до кхм..завеьного места,взяв в рот разгоряченную плоть начала медленно посасывать,доставляя Итачи удовольствие*
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Архив. » Итачи и Конан