Огромное лесное пространство, что находится на границах селения.
Лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-26 16:38:45
Поделиться22009-01-28 23:30:28
<---Ичираку Рамен
Наруто пролетал по лесу, ища бандитов. Он остановился осмотреться и заметил идущий через лес караван.
Может это они, надо проверить - подумал он.
Приближаясь к каравану Наруто спрятался в листве деревьев, убедившись что это те кто ему нужен, он напал.
Встав на пути каравана он пересчитал их:
Так их ровно тринадцать , как и говорила Цунаде.
Наруто достал кунай и сказал: Сдавайтесь вы окружены - бандиты рассмеялись. Тут Наруто усмехнулся и из леса вышло несколько десятков его клонов - Я предупреждал, парни в атаку - крикнул он клонам и сам ринулся в бой.
Цунаде сказала привести их командира, но я не знаю кто из ни он, ладно обезврежу всех, а там будет видно
Бой длился недолго, бандиты оказались угрожающе выглядящими, но не более того. Все они были связаны и на каждого приходилось по два клона для охраны.
Так, кто из вас главный - сказал угрожающим голосом Наруто. Бандиты неуверенно ответили - он - показывая на одного из них.
Ксо, что за непутевое задание, я надеялся потренировать, но разве это тренировка, смех и только сказал он про себя.
Наруто подхватил того на которого они показывали, а клоном сказа что бы они делали с остальными что хотят, а караван пусть доставят в Коноху.
--->Резиденция хокаге.
Отредактировано HAPYTO (2009-01-29 08:05:43)