Огромное здание, расположенное где-то в центре деревни, где заседает совет Конохи. Совет решает проблемы деревни. Но, под руководством всего этого стоит молодая не по годам Хокаге Тсунаде. Придётся миновать пару коридоров - и вот Вы на месте.
Резиденция Хокаге
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-01-26 18:14:59
Поделиться22009-01-28 12:24:11
Тсунаде сидела за большим полукруглым письменным столом алого цвета, на котором возлежали беспорядочные кипы бумаг, которые пятая потихоньку раскладывала по своим местам в несколько кучек. На полу рядом со столом лежали кучи, абсолютно беспорядочные кучи документов, которые так же нужно было разобрать и составить в аккуратные стопки, после чего отдать их Шизуне с просьбой отнести в нужные для них места. Здесь были не просто документы, допустим по счету урожая, но еще и секретные документы.
- Господи… Тут работы на неделю вперед... - тихо проворчала хокаге, прочитывая очередной отсчет по заданиям.
Кстати... Надо будет проверить все ли на заданиях... - пронеслась в ее голове мысль и она отложила проверенную бумагу в нужную стопку.
Затем Тсунаде стала быстро перебирать документы на столе и рассортировывать по стопкам. Которых в последствии было пять штук.
- А теперь приступим... - сказала она и придвинула к себе одну из стопок - Киба, Хината и Шино на задании... Шикамару, Ино и Чоджи тоже на задании... Тен Тен, Ли и Неджи отдыхают... И... Остался.. Наруто! - бормотала женщина, но как только увидела слишком знакомое лицо, приподняла одну бровь - Ксо... Он тоже бездельничает....
В голове Тсунаде тут же появилась картинка, в которой блондин орет, как потерпевший, возникая по поводу слишком легкого задания.
- Ладно, пока для него нет заданий... - решила она и отодвинула стопку обратно.
Примерно два часа спустя в кабинете стало немного чище, документы перестали валяться на полу, а были аккуратно сложены и поставлены в стопки рядом со столом. Женщина облегченно выдохнула:
- Уф... Теперь можно и перерыв...
Под словом "перерыв" она имела в виду, конечно же выпить немного саке. Ее рука потянулась в ящик, через несколько мгновений на столе стояла маленькая бутылочка и маленькая чашечка. Налив в рюмку саке, Тсунаде залпом ее выпила.
- Ррррр.... Ну наконец то... Прям живая вода! - воскликнула пятая, причмокнув губами.
Она тут же убрала все обратно в стол, дабы никто не заметил, и продолжила свою работу, разбирая оставшиеся документы.
Поделиться32009-01-28 15:52:23
<--- дом Узумаки Наруто
Едва ли Цунаде успела спрятать саке, как в кабинет без стука ворвался Наруто, встав лицом к лицу с хокаге, облокотившись обеими руками о стол.
- Когда я получу достойное меня задание - с нетерпением, сказал Наруто - Я и так долго сижу без дела, мне надо размяться - сказал он, все сильнее и сильнее сжимая кулаки. В его глазах можно было прочесть невероятное рвение и стремление доказать что-то.
Ксо я согласен на любое задание, лижбы заняться делом - подумал он, но сказал по другому - Давай, посмотри в свои бумажках что-нибудь стоящие, что-нибудь, что достой величайшего ниндзя Конохи.
Блин надеюсь у нее найдется хоть что-нибудь, я и дня не продержусь без дела - подумал он и с надеждой стал смотреть на бабушку Цунаде.
Отредактировано HAPYTO (2009-01-28 19:13:03)
Поделиться42009-01-28 16:17:02
Тсунаде продолжала раскладывать документы по стопкам, но тут без стука ворвался Наруто с глазами на выкат, такое было чувство, будто от него прямо пар валит. Тсунаде приподняла одну бровь, из ее рук выпала стопка бумаг, которые она только что час собирала, а теперь, благодаря Наруто, час убивания на рассортировку коту под хвост.
Да чтоб!!! - гневно подумала Тсунаде и посмотрела на Наруто из под лобья.
- Наруто, какого черта?! Без стука ворвался, половину документов, которые я сортировала битые часы, теперь снова разбросаны по полу!!! - орала на него Тсунаде и треснула кулаком по щеке, от чего Наруто влепился в стенку кабинета.
Вот тебе задание! Сам напросился! - подумала она, вставая с кресла с высокой спинкой и подходя к парню. Она взяла его за шкирку, поставила на ноги и проговорила, указав пальцем на документы, котоыре теперь валялись на полу.
- Вот тебе задание! Помогай мне сортировать бумаги! Как закончим с этим, я дам тебе еще одно задание...
Мда? И что же ты ему дашь? - тут же спросила сама себя пятая.
Она снова села за кресло, вытащила из ящика круглую печать и взглянула на парня.
- Бери по стопке и давай мне листы, я буду ставить на них печати и когда я скажу "следующий" подавай следующий! Все ясно?! И никаких пререканий! - сказала хокаге, сделав акцент на последнем предложении, так как знала, что Наруто снвоа начнет возмущаться. Но все-таки Шизуне сейчас была занята и помочь ей с документацией было некому, а тут как раз этот паренек подвернулся как раз вовремя...
Ну это лучше, чем совсем ничего... - заключила Тсунаде и приготовилась штамповать документы.
Но я еще не все разобрала... Будет плохо, если среди документов, будет что-то важное.. Например что-то, что касается Орочимару или Саске... - Тсунаде уже было засомневалась, но отослала эти мысли прочь. Так как большую часть документов она проверила и среди них не было подобной информации.
Поделиться52009-01-28 16:39:23
Очухиваясь после удара, Наруто посмотрел на бабулю и задумчиво стал смотреть на нее.
Вот тебе задание! Помогай мне сортировать бумаги! Как закончим с этим, я дам тебе еще одно задание... - она ведь так сказала, значит:
- Kage Bunshin no jutsu- проговорил Наруто и в комнате появилось три клона.
- Ты сказала, что когда я закончу ты мне дашь другое задание, так. Парни помогите ей, а я пошел. - сказав это Наруто в момент выпрыгнул из открытого окна, оставив клонов и Цунаде наедине.
- Когда закончите сообщите. - сказал он остановившись в окне, и сразу же убежал прогуливаться.
Поделиться62009-01-28 16:56:04
Тсунаде уже приготовилась начать с предельной скоростью ставить печати на документы, как вдруг Наруто сделал три клона.
Как это типично... - подумала она - Трех Наруто я долго не вынесу...
Она вздохнула и посмотрев в след парню, перевела взгляд на трех клонов.
- Значит так, вы все слышали, так что давайте-ка за работу! Раньше начнем, раньше закончим!
Тсунаде, которая на каждой секунде говорила слово "следующий" ставила печати на документы. Один клон каждый раз подавал листок, другой убирал стопку, которая уже была отмечена, третий собирал и сортиторовал документы на полу. Так они провозились часа два. Вскоре все документы были помечены, а на столе стояло семь стопок документов. Тсунаде вытерла испарину на лбу. Когда она ставила печати на документы, то быстро уставала и ее это немного утомляло. Она встала с кресла, потянулась и взглянув на троих Наруто, которые уже занимались непонятно чем, сказала им:
- Все. На этом можно закончить... НАРУТО!!! - громко позвала она.
Клоны тот час испарились, заполнив на некоторое время кабинет белым облаком. Тсунаде снова сделав кресло и тяжело вздохнула.
Что же бы ему дать? Ц меня совсем не осталось заданий....
Пятая притянула к себе одну из стопок и стала перебирать листки с описанием задания.
Хм... Ну, в принципе ничего сложного я ему дать не смогу...
- Так, Наруто... Вот тебе задание. Я даю тебе на выбор три, а там сам решай какое из них ты возьмешь. Первое - нужно отнести послание в деревню скрытой в песке и отдать одному из тамошних шиноби, входящих в состав управляющих. Второе - Поймать кошку... Думаю, тебе знакомо это задание и ты не станешь его выполнять... Третье - нам доложили, что неподалеку от Конохи совершенны набеги бандитов на караваны. Потерпевшие говорят, что грабителей было около дюжины, и все они неплохо вооружены и экипированы. Цель задания "привести их главаря"! Это самое главное. - перечисляла Тсунаде, отодвинув стопку и выкладывая перед Наруто три, оставшихся листка, на которых были задания - Большего я тебе предложить не могу... - пятая откинулась на спинку кресла и внимательно всмотрелась в Наруто и ждала какое он примет решение.
Может это хоть немного его займет... - подумала женщина, продолжая смотреть на Наруто.
Поделиться72009-01-28 18:30:44
Наруто внимательно всматривался в три бумажки на столе. Так кошка отпадает сразу, пусть этим занимается Конохамору. Дальше песок, хм может там я встречу Гаару, хотя не знаю наверное у него столько же дел, что и у бабули, да не буду ему мешать. Ладно остались бандиты, выбираю их. - решил Наруто.
- А нормальных заданий нет - сказал он - беру бандитов - сказал Наруто тихим голосом.
- Отправляюсь немедленно - сказал он и убежал.
- Я еще вернусь за более серьезным задание, ждите бабушка Цунаде - Крикнул он, выбегая из кабинета.
---> Ичираку Рамен
Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-01-29 20:53:35)
Поделиться82009-01-29 12:49:18
<---лес
Наруто вместе со связанным бандитом подошел к двери кабинета, постучался в дверь и не дожидаясь ответа вошел.
- Бабка... – сказал он, но вспомнил про прошлый нокаут и поправился - Цунаде-сама я выполнил задание, вот их командир, а караван доставлен в деревню – сказал он, отряхиваясь после задания – У вас есть еще миссии, что-нибудь на счет Саске, о нем есть какие-нибудь известия – промолвил он это, отдавая охране преступника.
Ксо я должен вернуть Саске, я не могу оставить его у Орочимару - сказал юноша про себя
Так что, есть новости о Саске - сказал Наруто - Я готов выдвигаться прямо сейчас - проговорил он с надеждой на понимание и с исполнением его просьбы - Давай же скажи, что вы получили новости о нахождении Саске-куна
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, хоть бы это было так - пробубнил он еле слышно
Посмотрев в гла Цунаде Наруто понял, что ему надеяться не на что и вышел из кабинета.
---> улицы
Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-01-29 22:10:55)