[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.]

Объявление

Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Оля-ля,дамы и господа!Список ролей практически ЦВЕТО НЕ ВЫДЕЛЕН!Регистрируемся. .
Сюжет:
Следуем по Наруто Шиппудену.
Администраторы:
Tsukuri Deidara.
Hatake Kakashi
Модераторы:
Haruno Sakura
Конан
Itachi Uchiha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Селение Скрытое в Листве. » дом Узумаки Наруто

дом Узумаки Наруто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i027.radikal.ru/0901/db/59991b427aaf.jpg
Наруто живет в однокомнатной квартире. Посреди комнаты стоит кровать, рядом тумбочка, на тумбочке фотография команды №7 (Наруто, Саске, Сакура и Какаши). За кроватью есть дверь на балкон. На полу обычно воляются свитки (руководство по нин и тай дзюцу).

+1

2

Наруто проснулся.Поправил свою шапку в форме лягушки. Встал с кровати.
  Щас оденусь и схожу к бабушке Цунаде, может хоть сегодня она даст задание - подумал Наруто, протирая глаза после сна.
  Он оделся, вышел на балкон, вдохнул полной грудью и сказал: Сегодня мне должно повести
  Наруто вернулся в дом, подошел к тумбочке и взял фотографию. Он смотрел на нее и вспоминал тот момент когда они фотографировались, странное чувство охватило его в одно и тоже время он чувствовал себя счастливым и грустным. Слеза прокатилась по его щеке и он сказал:
  Саске я верну тебя чего бы мне это ни стоило хочешь ты этого или нет - с этими словами Наруто поставил фотографию, одел вместо            лягушки протектор Конохи и вышел из дома.
  --->Резиденция хокаге

0

Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Селение Скрытое в Листве. » дом Узумаки Наруто