...
Отредактировано Kuroi Tsuki (2009-01-30 07:12:49)
[Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Оля-ля,дамы и господа!Список ролей практически ЦВЕТО НЕ ВЫДЕЛЕН!Регистрируемся. . |
|
Сюжет: Следуем по Наруто Шиппудену. |
Администраторы: Tsukuri Deidara. Hatake Kakashi |
Модераторы: Haruno Sakura Конан Itachi Uchiha |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Архив. » [sore wa himitsu desu]
...
Отредактировано Kuroi Tsuki (2009-01-30 07:12:49)
Kaminoke no jutsu – техника, основанная на кейкке-геннкае, складывая ин «змея» девушка может управлять своими волосами, так же она может укреплять их с помощью вкладывания в них своей чакры, волосы могут иметь вид стены – для защиты, копья – для нападения, а так же всего, чего хотелось бы их хозяйке, и на, что хватит их длинны.
-__- тупо сплагиачено у Джи-сана
и ещё.. почему у вас почти все техники начинаються с Казе ?
-__- тупо сплагиачено у Джи-сана
Нет, у Джи техника не ограничевается длинной, плюс ко всему у меня прописано как геннкай ==" Честно говоря, когда я придумывала этот клан, я еще не прочла 372 главу. Так, что сие, не есть плагиат.
и ещё.. почему у вас почти все техники начинаються с Казе ?
Казе - ветер, перевод техник дан через тире. Тип чакры такой, плюс родина - Суна, соответственно ветер.
Две трети ее роста составляют ноги
Это что за мутант?
нежный возраст
Это что значит что кому 16 у всех в глазах можно увидеть- нежный возраст?
Сама считает, что слишком мягка
Кто мягкая подушка что ли?
Спокойная и страстная, рассудительная и импульсивная целеустремленность и добротой, чрезмерное высокомерие и фанатизм, адекватностью и повышенной обучаемостью. Очень романтична. Слишком мягка, вежливо и терпима к людям, резкой непредсказуемостью
Интересный перс-супер характер, а как например ваш напарник будет с вами общаться не зная какой вид характера из ваших многочисленных вы выберете?
Это что значит что кому 16 у всех в глазах можно увидеть- нежный возраст?
Мм, а Вы считаете, что 16 это не нежный возраст? Тогда, какой по Вашему нежный?
Кто мягкая подушка что ли?
Фраза построена правильно.
Интересный перс-супер характер, а как например ваш напарник будет с вами общаться не зная какой вид характера из ваших многочисленных вы выберете?
Так или иначе, в характере нет противоположных, а так же нет несовместимых качеств. Кроме:
Спокойная и страстная, рассудительная и импульсивная, в общем, женщина.
На, что был сделан акцент в силу некоторой противоречивости самой девушки. Так же сделан акцент на непредсказуемость.
Так я и думал, что Вы именно так ответите. Так или иначе у меня вопросов нет. Дождитесь наших добрых админов.
Зачтено!
Нет, у Джи техника не ограничевается длинной, плюс ко всему у меня прописано как геннкай ==" Честно говоря, когда я придумывала этот клан, я еще не прочла 372 главу. Так, что сие, не есть плагиат.
1.Генкай с одной Н
2. -_- плагиааад -_-
3.При чом тут 372 ?! вы вообще о какой манге ?
Казе - ветер, перевод техник дан через тире. Тип чакры такой, плюс родина - Суна, соответственно ветер.
Разве Казе ветер ? хм..чтож.. может быть...
1.Генкай с одной Н
2. -_- плагиааад -_-
3.При чом тут 372 ?! вы вообще о какой манге ?
Доказательства?
И, что Вы предлагаете? Я это убирать не собираюсь, а частичное копирование техник для неканонов неизбежно.
Эм... Ну манга "Наруто" Кишимото Масаши. Как бы на ней и основывается аниме =="
Разве Казе ветер ? хм..чтож.. может быть...
Казе именно ветер.
Доказательства?
И, что Вы предлагаете? Я это убирать не собираюсь, а частичное копирование техник для неканонов неизбежно.
Эм... Ну манга "Наруто" Кишимото Масаши. Как бы на ней и основывается аниме =="
372 !!?? уже давно все ждут 423 -__-
Доказательства ?
372 !!?? уже давно все ждут 423 -__-
Именно в 372 Джирайа использовал технику с волосами, использовал на Конан, может выложить? ><"
1.Генкай с одной Н
Доказательства?
Правильнее рассматривать мои слова так.
Именно в 372 Джирайа использовал технику с волосами, использовал на Конан, может выложить? ><"
в 372 не использовал, специально только что посмотрел
Правильнее рассматривать мои слова так.
чего ? кстати -__- геккай вообще без н
в 372 не использовал, специально только что посмотрел
чего ? кстати -__- геккай вообще без н
Кейкке - геннкай... Опровергните это с доказательствами.
Ммм, у Вас по анкете есть притензии, или мы так и будем выяснять техники Джирайи? =="
http://s59.radikal.ru/i163/0901/b8/c72d54f72e2c.jpg
ии... что ? о_О" я не увидел там той техники
Кейкке - геннкай... Опровергните это с доказательствами.
пфф.. почему я должен вам что-то доказывать ? это вы докажите что кейке-геннкай, а не кекке-геккай... на сколько мне известно Kekke-Gekkai [BloodLine - Наследние Крови]
Ммм, у Вас по анкете есть притензии, или мы так и будем выяснять техники Джирайи? =="
что-ж.. у меня времени много.. будем выяснять, притензия у меня по сплагиаченной технике
http://s56.radikal.ru/i152/0901/4e/3dd86de0f052.jpg Это по поводу неувиденной техники.
что-ж.. у меня времени много.. будем выяснять, притензия у меня по сплагиаченной технике
Предъявляйте. Давайте Ваши предложение и все такое, только с обоснованием, у меня тоже времени достаточно, поэтому прошу.
Предъявляйте. Давайте Ваши предложение и все такое, только с обоснованием, у меня тоже времени достаточно, поэтому прошу.
Хо-хо, окей )) в любом случае -___- я эту технику при любых обстоятельствах не приму
девушка может управлять своими волосами, так же она может укреплять их с помощью вкладывания в них своей чакры, волосы могут иметь вид стены – для защиты
у Джирайи волосы так-же служат для защиты
копья – для нападения,
хм.. чем не нападение ? Орычу на сквозь ногу проткнуло
Хо-хо, окей )) в любом случае -___- я эту технику при любых обстоятельствах не приму
А я не уберу Так или иначе чаще всего неканонам приходится копировать некоторые техники. Убирать ее не собираюсь ни при каких обстоятельствах, ибо из-за Ваших предрассудков не буду переписывать био. А глав-админ, кто?
у Джирайи волосы так-же служат для защиты
А у Учиха катон дя нападения, но это не мешает некоторым неканонам писать себе его в техники)
хм.. чем не нападение ? Орычу на сквозь ногу проткнуло
Логично
А я не уберу Так или иначе чаще всего неканонам приходится копировать некоторые техники. Убирать ее не собираюсь ни при каких обстоятельствах, ибо из-за Ваших предрассудков не буду переписывать био.
Чтож )) тогда я думаю даже можно и не напрягаться вам что либо доказывать ?
А глав-админ, кто?
Дейдара..., но за всё что касаеться техник в анкетах отвечаю я.. за био, характер и внешность Тсукури..
А у Учиха катон дя нападения, но это не мешает некоторым неканонам писать себе его в техники)
хм.. мб мб, но я никогда не приму Катон у неканонов.. кроме того Катоном обладают не исключительно Учихи
Логично
No Comment's
Чтож )) тогда я думаю даже можно и не напрягаться вам что либо доказывать ?
Нет почему могу Вам даже сейчас объяснить свою позицию, если интересно
Дейдара..., но за всё что касаеться техник в анкетах отвечаю я.. за био, характер и внешность Тсукури..
Ну... Тогда поспорим с Вами)
хм.. мб мб, но я никогда не приму Катон у неканонов.. кроме того Катоном обладают не исключительно Учихи
Очень зря, скрытые селения специализируются на той стихии, в стране которой находятся, соответственно Коноха - огонь(катон), Суна - воздух (футон), Кири - вода (суйтон), Кумо - молния (омг, гомен запамятавала, как стихия в оригинале зовется), Ива - земля (дотон). У жителей этих скрытых деревень основными являются техники на основе той стихии, к стране которой они принадлежат.
Учихи
Кстати Учиха не переделывается.
Очень зря, скрытые селения специализируются на той стихии, в стране которой находятся, соответственно Коноха - огонь(катон), Суна - воздух (футон), Кири - вода (суйтон), Кумо - молния (омг, гомен запамятавала, как стихия в оригинале зовется), Ива - земля (дотон). У жителей этих скрытых деревень основными являются техники на основе той стихии, к стране которой они принадлежат.
xDDD ухах, ну да, ну да.. у Наруто тогда почему ветер ? почему не ВСЯ Коноха основываеться на Катоне, а ? вот.. в Конохе насколько мне известно Катоном владеет на данный момент только Какаши и Джирайя
Кстати Учиха не переделывается.
-___- не склоняеться, японские слова не скланяються только на английском и японском языках
xDDD ухах, ну да, ну да.. у Наруто тогда почему ветер ? почему не ВСЯ Коноха основываеться на Катоне, а ? вот.. в Конохе насколько мне известно Катоном владеет на данный момент только Какаши и Джирайя
Наруто и Асума исключения. А еще в Конохе владеют катоном тот же Асума, Гай... Кстати Какаши в манге не использовал катон ==" Далее я говорила о базовом построении техник, так же нельзя забывать о индивидуальности и том, что некоторые чуунины Конохи используют и суйтон тоже. Вы бы более разобрались в предмете за который отвечаете... ><"
-___- не склоняеться, японские слова не скланяються только на английском и японском языках
Угу, угу, даа...
Отредактировано Kuroi Tsuki (2009-01-29 16:53:25)
Гай...
Гай не может владеть Катоном, он не имеет чакры как и Лии
Кстати Какаши в манге не использовал катон =="
может быть.. но в аниме.. видите подпись ? после того как он сложил печати последовал Гокакью
Гай не может владеть Катоном, он не имеет чакры как и Лии
может быть.. но в аниме.. видите подпись ? после того как он сложил печати последовал Гокакью
Да? В аниме вообще-то был и второй девятихвостый, если я на него напишу анкету Вы меня примите? Нэ?
Как бы, еще раз повторюсь, надо больше разбираться в предмете, за который отвечаете, а не просто строить из себя всезнающего. По ходу дела я и то лучше разбираюсь в техниках, хотя и специализируюсь на биографиях. ^.^
Тык
Ващета эта просто удар такой -___- у Гая нет чакр, поэтому он лучший противник против Кисаме.. почему я думаю Киши и поставил его против Кисаме
Да? В аниме вообще-то был и второй девятихвостый, если я на него напишу анкету Вы меня примите? Нэ?
Как бы, еще раз повторюсь, надо больше разбираться в предмете, за который отвечаете, а не просто строить из себя всезнающего. По ходу дела я и то лучше разбираюсь в техниках, хотя и специализируюсь на биографиях. ^.^
Пфф.. в самый первый раз рука Соры вообще отразила мощный удар и что теперь ?
-__- уу... готов с вами поспорить, сейчас йа просто очень мягок.. пару лет назад, где-та в ноябре 2007 я начал проверять анкеты... ухх ))) и всё-же.. не заговаривайте мне язык.. -___- я уже устал сидеть и разбирать вашу анкету если вы не уберёте так и скажите "не буду", я не буду следовательно принимать
АРХИВ
Вы здесь » [Naruto-Shippuuden.Chronicle of Events.] » Архив. » [sore wa himitsu desu]